【台中家具工廠直營】 有各式風格型錄家具 平價的沙發家具

每次談起家具,幾乎人人都有嚴重的選擇障礙,畢竟市面上的家具行那麼多,可以選擇的類型又有千百種,實在不好決定!

而這幾天小弟正好要搬家,為了選購之後新家要使用的家具,就來到了由朋友引薦的這間麗得家具行,裏頭的服務人員非常親切,不但不會一直主動推銷造成困擾,反倒是主動瞭解我的需求,並給出合適且專業的建議,而麗得家具對產品的材質來源都很用心的解釋,再加上價格實惠,有著很高的性價比!

心動不如馬上行動!一起探索位於台中市大雅區雅環路二段274號,這間產品多元、功能多樣的家具行吧!

通常只要一提到家具,大部份人心中的第一個選項幾乎都是,畢竟用心、CP值高的商家實在不好找,但其實在台灣,仍然還有許多不輸給IKEA的本土家具行,這次將為各位介紹的是價格親民、服務用心的麗得家具。

通常我並不會太過重視家具的挑選,原則上只要當初買了,就會一路用到底、直到壞了為止。但今天可不一樣,要搬到新的住處,居家風格總要重新認真設計、搭配一下囉!!麗得家具從沙發開始,光是牛皮顏色就有各式各樣,從高冷的深藍再到明亮的淺白應有盡有,配上家中的牆壁和其他擺設完全不會突兀,還能自己選擇組合搭配,相當吸引人!而服務人員更表示,只要是配備扶手的沙發,都能夠改裝成躺椅的設計,讓我相當佩服現代的沙發,厲害得不得了!但麗得可不只是沙發驚人而已,就連木頭製造的家具都沒在開玩笑,好比採用最頂級的松木實木打造的復古質感置物櫃,就好像童年時回到爺爺老家一樣令人懷念。

現場有不少獨立筒、泡棉式的沙發可以選擇、試坐,能夠當場體驗最真實的舒適感,並選擇自己喜歡的樣式和顏色,就連亞麻布材質的粗細都可以挑選!最厲害的是,每一種樣式皆通過了嚴格的認證,喜歡的話只要跟店員反應即可~

緊接著就是皮革沙發的部份,材質全面使用「半牛皮」!而它的觸感在我的多次試按下,只能很肯定的跟大家說,真的很可以!!至於沙發旁擺著的那一大疊可不是報紙,而是超過百種的樣式隨便你挑 麗得實在太誇張

此外為了方便顧客比較、挑選,展區裡的每一項家具皆標示上了價位,除此之外,由於店主之前是沙發工廠出身,擁有一些背景和人脈的優勢,所以進貨全是自己到工廠現場挑沙發,確保他們家的沙發是”批發直營”的便宜價格!所有沙發都是來自台灣生產,能夠配合顧客不同的需求,更改長寬、材質的設計~

 

除了傳統的沙發以外,展區內還有專門推出給小家庭的沙發款式,使用亞麻布和乳膠皮的材質,再搭配許多顏色較鮮明的布料,讓整體感看起來相當年輕活潑!至於使用布料材質的沙發,在清洗的部份也相當方便,只要找到拉鍊並把外層布料拆下來,就能拿去清洗囉!是相當便利的設計~

那如果家中有養寵物的話,該選擇哪種類型的沙發比較好呢?別擔心,麗得品牌的貓抓皮沙發,早就經過許多嚴格的測試,明白地告訴你用許多工具都割不破!就算毛小孩的爪子再利也沒轍~而其厚實防水的程度,連飲料不注意灑在上頭,都只需要用衛生紙輕輕擦拭就能解決。

仍在為了如何選擇家具而困擾著嗎?建議你不妨來一趟麗得家具,它們除了對材質的篩選絕不馬虎,販售的所有產品更全是店主親自到上游廠商挑選、委託專業的廠商代為設計,十幾年來始終如一,用心替客人們爭取最優質的家具。

多元的樣式選擇、客製化的家具設計,從顏色到材質、布料都可以自由搭配給店家製作~不推銷、透明化、材質來源一清二楚,即使給予建議,也會希望客人們能貨比多家才不吃虧,這就是麗得傢俱最重視的信用和熱忱!

好比最近主打的小家庭家具組合,就是非常體貼的產品,實惠的價格、上等的材質,讓一般的小資族也能輕鬆享受優質的家具設計!即便是較貴的半牛皮材質,拿去和其他同業相比,品質不相上下、也相對便宜許多。展區內所有家具皆為台灣生產,從北歐、工業等各種不同的居家風格任君挑選,還全都能讓客人們自由搭配顏色和材質哦!喜歡、心動的話,歡迎你參觀它們的網站,內有各式型錄可以參考哦~