台中麗得傢俱批發推薦 ~工廠直營!價格便宜!全館七折起

每到過年前,家家戶戶都會開始準備大掃除,同時更換家中的較舊的各類家具!
來到「麗得傢俱」台灣直營門市,館內全品項7折起算。有不同顏色樣式的家具可供選擇、搭配,營造個人化的室內空間風格,不論質感、價位、售後服務都相當令人滿意!

前陣子來到麗得傢俱台中分店替兒子選購衣櫃,麗得高CP值的特色就已經深深烙印在我心中!正好最近和老公想要重新佈置客廳、更換新沙發,我們自然二話不說,馬上開車前往附近的大雅區雅環路台中實體門市逛逛。

大雅區的台中展覽區主要分為:一樓沙發區、二樓書桌、辦公桌椅、床具組與衣櫃組兩大區域,而展覽現場不只有實品展示、同時還有各式型錄讓客人們參閱。
其中最大的特色就在於,不論型錄商品或是現場實品,皆能配合消費者的個人風格去製作。除了尺寸、材質任君挑選外、沙發樣式及衣櫃內的設計,全部都能按照消費者本身喜好及室內環境大小去調整,以此達到客戶的需求,並打造出客製化的品味和質感。

麗得傢俱三大保證,貨到再付款、宅配到府免費安裝、可分3期付款0利率。
其中工廠直營沙發擁有多元材質及款式,除了常見的皮革、布質料外,就連原木、貓抓皮等材質都應有盡有。其中最令我滿意的是,能夠訂做自己喜歡的顏色和材質、款式等,不論你偏好的是組合、轉角型沙發或L形沙發,從單雙人座到三至六人皆能配合你的喜好去安排。

在展場看到理想的款式卻剛好沒有中意的顏色及材質嗎?別再惋惜!麗得傢俱不僅可以配合您所有喜好,客製化替您打造家具的材質及布料、顏色,還有相當便宜親民的價格,完全不會超出您的預算範圍!!


門市中擁有各類型的布料花色和材質讓消費者們比較,一般標準流程是先選擇中意的沙發樣式,接著搭配不一樣的顏色或圖示,打造個人化的專屬風格。
麗得傢俱沙發有著豐富且齊全的款式,從一般常見的霸氣皮沙發、簡約風格,再到柔韌性十足、耐抓磨的貓抓皮材質,全部都有提供。

其實所謂的”好”沙發,最重要的兩個重點就在於它的「風格」及「舒適感」。
透過試坐的服務,讓每一位客人在展覽空間中都能感受沙發的柔適與舒服程度,還能選擇不同材質及樣式,打造個人化風格,相當體貼與用心!!從簡約現代、古典田園再到自然美觀的原木風格,不需要貨比多家,只需要光顧麗得傢俱即可滿足所有需求。
我個人非常喜歡耐抓磨的貓抓皮沙發,簡約耐用的風格更是我除舊佈新的首選!!
貓抓皮的材質是纖維乳膠皮革,它的觸感輕柔、就像絨布一樣,除了本身耐用且防刮以外,還具備很優秀的透氣性能。
就算在上頭打翻食物或茶水,都不會影響到沙發內裡,同時兼具美感和機能性質,家中如果有嬰兒或有養寵物,都相當適合這款沙發!!
可更換的外層沙發套也是非常用心的設計,只要有磨損或消耗皆能回到各大店面再進行訂做。除此之外,如果還沒有決定室內家具的搭配和顏色挑選,店家都會給予適當的建議、推薦符合個人風格的產品。

麗得傢俱是擁有20年經驗的家具工廠,網路專頁上充滿著各式各樣的五星好評,受到大家肯定的程度更能讓我們安心逛、放心買!!而各大台中店面皆有提供飲食服務的區域!!從一般飲料茶包、餅乾再到咖啡及調合飲品享用全部免費,選購家具覺得腳酸疲憊嗎?放心坐下,來盤餅乾配上咖啡,讓自己休息一會兒!!

以衣櫃、各式床具組、辦公及餐廳桌椅為主的展區二樓。
也全都可以依照個人化的空間和喜好需求訂做特製家具。
以衣櫃為例子,不管是要增加抽屜數量、鏡子、更換顏色、隔層安排都能按照您的意思做調整。而一般標準臥室都會有床頭櫃、床櫃衣櫃和梳妝台整個系列的組合搭配,擅長室內空間搭配的麗得傢俱,能透過家具選購讓您一次解決裝潢、設計的問題。6折起跳的可還不只這些,包含大小鞋櫃、梳妝桌,就連電視櫃、矮櫃等都有許多種類能挑選!

緊接著就是麗得傢俱的另一項招牌商品:床墊
硬式、蜂巢、直排式等獨立筒床墊,各間門市都有豐富的款式能選擇,而除了樣式選擇外,單雙人及尺寸加大的床墊也都應有盡有,至於舒適和柔軟的程度如何?實際來躺過一次最準確!產品豐富外價格才是另一個重點,全館6折起,跟外面的家具賣場、一般家飾店相比,真的要實在太多。麗得傢俱還提供了現代年輕人需要的情侶、小家庭式家具,原型採用較活潑的花色款式,但只要不喜歡,不論顏色或材質都能再特別更換、訂做!!
展區二樓另外一個區域則專門提供餐廳或辦公桌椅,但礙於種類及樣式繁多,加上二樓空間十分有限,一般以一組或單品項去展示,如果想要體驗組合起來的整體效果,其實都可以參閱現場提供、或是於網站線上發佈的型錄!!

工作忙碌是現代人的生活常態,所以漸漸地,我們開始更重視下班以後的生活,對居家環境的要求也更嚴格。居住環境的品質和感受不能馬虎,所以我們需要更用心地去佈置家具和家飾,打造舒適的生活空間。


在麗得傢俱中,家具的選購可以更多元,用客製化的方式訂作不同樣式、材質與花色的沙發,就連衣櫥這類型的家具,皆能按照我們的喜好配合調整。
最後配上六折起、超省錢的親民價格,想要營造舒適、充滿質感的居家環境,只需要少少的資金就能辦到。


如果您是較少出門的朋友,其實可以先利用方便的線上型錄去尋找喜歡的家具樣式,確認以後再到全台各個近點門市試用採買即可,不但方便、更能節省時間!